Caixas de Madeira Azeite

Caixa para chá
Caixa personalizada para Azeite
Medidas interior- 8x8x34 cm
Caixa de Brindes para clientes
Medidas interior- 12x8x1,5 cm
Previous slide
Next slide

As Melhores Embalagens Para as Suas Garrafas

Personalizamos qualquer caixa de madeira para azeite com possibilidade de impressão.

Características das nossas caixas de madeira azeite:
-Resistentes;
-Boa apresentação;
-Caixa com uma ou mais divisões (de acordo com o que o cliente desejar);
-Pode incluir separadores;
-Pegas incluídas;
-Adaptada a diferentes garrafas;
-Fabricamos uma vastidão de produtos, de acordo com o que o cliente desejar;
-Diferentes formatos de caixas de madeira para azeite e diferentes tamanhos;
-Uma apresentação rigorosa e de excelência, resistente e com envios para Portugal e outros países.

As nossas “caixas de madeira azeite” são especiais, um grande fator de que faz que assim o seja é a nossa capacidade de personalização a 100% das caixas, tanto a sua forma como as impressões feitas e também a pintura. Podemos fabricar caixas para garrafões, caixas para uma garrafa, caixas para duas garrafas, caixas para latas de azeite e muito mais.

Personalizamos caixas de madeira azeite, mas também outro tipo de embalagens, contacte-nos para mais informações.

Vendemos caixas de madeira azeite para produtores de azeite, restaurantes, hotéis ou quintas. Fornecemos caixas de madeira azeite para qualquer que seja o seu tipo de negócio ou evento, basta contactar-nos.

Na Friesen Indústria de Madeiras fabricamos os produtos à medida do que o cliente deseja. As nossas caixas de madeira azeite são únicas e muito especiais, não perca tempo e peça já o seu orçamento para caixas de madeira azeite. Venha fazer parte da família Friesen e usufruir das melhores caixas de madeira azeite presentes no mercado.

Descubra quais são as nossas caixas de madeira para azeite e as impressões que fazemos, todas elas 100% personalizadas!

azeite
azeite
  1. Azeite extra virgem

O azeite extra virgem é conseguido através da prensagem da azeitona quando esta ainda se encontra fria. Desta forma, com temperatura devidamente controlada é possível a conservar os nutrientes e antioxidantes da azeitona, uma vez que esta não passa pelo processo de refinamento.

Desta forma, este tipo de azeite extra virgem é o que os especialistas apontam como o mais saudável, uma vez que é rico em vitaminas e minerais, garantindo assim benefícios para a saúde quando consumido regularmente. Este azeite pode ser utilizado para temperar saladas/legumes ou preparar estufados por exemplo.

2. Azeite virgem

O azeite é de igual modo obtido através de uma prensagem da azeitona a “frio”, contudo aqui já são realizadas pelo menos duas prensagens, de modo a gerar uma maior acidez e percentagem de gordura, mesmo assim não perde quantidade de vitaminas e minerais comparativamente ao azeite extra virgem.

3. Azeite refinado

O azeite refinado é o azeite que após todo o processo da prensagem, passa por um procedimento de refinamento, em que na maior parte das vezes transforma-se numa perca de sabor original, aroma, cor e vitaminas. De um modo geral existe uma perca de qualidade relativamente aos anteriores.

Apesar de todo este procedimento ao qual é colocado, este não prejudica a saúde, possuindo apenas um menor valor nutricional, tendo então menores benefícios. Na grande maioria das vezes, este tipo de azeite é utilizado em processos industriais e por norma é misturado com azeites virgens para que possa ser comercializado.
Comparativamente aos outros dois que vimos acima, este também contém um maior grau de acidez, no entanto mais suave ao paladar. Pode ser utilizado para grelhar, refogar e fritar os alimentos, uma vez que o seu valor nutricional sofre menos alterações em altas temperaturas.

4. Azeite composto

O azeite composto é aquele onde o azeite refinado é adicionado a outros tipos de óleo como o de soja, e, por essa razão já é menos resistente às altas temperaturas, não devendo ser utilizado em estufados ou fritos, uma vez que existe o risco da libertação de substâncias tóxicas para o organismo, principalmente quando este se encontra em embalagens plásticas transparentes.

5. Azeite lampante

O azeite lampante contém uma acidez superior a 2%, contendo odores e sabor desagradável, por essa razão, pouco aconselhado para consumo.  Para ser comercializado e consequentemente consumido este azeite necessita de atravessar um procedimento de refinamento para que possa ter a sua acidez neutralizada, assim como melhora do odor desagradável existente.

6. Azeite Óleo de Palma

O azeite óleo de palma é um tipo de azeite que possui um maior teor de gorduras saturadas, tornando-o assim mais prejudicial à saúde, uma vez que pode incrementar os níveis de colesterol, o que faz aumentar o risco para doenças cardiovasculares.
Por outro lado, devido a esta elevada presença de gorduras saturadas, este é mais estável a temperaturas de grau elevado, este é bastante utilizado para temperar fritos ou alimentos.

7. Azeite aromatizado (temperado)

O azeite temperado, trata-se de um tipo de azeite tem o costume de ser utilizado para a preparação dos alimentos, com o intuito de realçar os sabores e evitar a utilização de sal.
O azeite aromatizado, também conhecido como azeite temperado, é um tipo de azeite que costuma ser utilizado no preparo de alimentos com o objetivo realçar o sabor do alimento e, assim, evitar o uso de sal.
A sua confeção é relativamente fácil, bastando adicionar ervas aromáticas ou temperos como o alho e pimenta no azeite “simples”. As escolhas das ervas podem variar de acordo com a receita final, podendo ser utilizado no preparo de carnes, peixes ou saladas.

Dados retirados da: https://www.tuasaude.com/beneficios-do-azeite/ 

NOTA: (Na Friesen trabalhamos na maior parte das vezes com outras organizações, como por exemplo Restaurantes, marcas de azeite, Hotéis, Marcas de Vinhos, Chocolatarias, Quintas e muito mais. Por essa razão, não vendemos produtos unitários, ou seja,  solicitamos sempre um número mínimo de encomendas).

Clique aqui para nos contactar e saber mais.

Informações sobre contacto